目 標 儲 存 - Your Best Choice for Mini Storage

 -  -
關於我們火炭迷你倉及價格用家評語儲存貼士常見問題
租賃程序包裝 (物料) 供應運輸服務Careers聯絡我們

 


 

               

我們的文件存倉服務能提供清潔,安全,溫度調節和濕度控制的環境給予客人存放文件。

好處包括﹕

節省成本
為什麼要浪費你辦公室的寶貴空間來儲存文件?辦公室的空間對於正在擴充的公司是最大的問題。

                   

 

           

災難復甦計劃
每一間公司應把重要文件記錄儲存在另外一個地方以便意外發生後可作後備之用。

易提取
我們每個儲存紙箱都有條碼,掃描和索引,使我們能夠很容易地和迅速地查明和檢索任何您所需要的紙盒。我們可以按著你所要求的文件箱在下一個工作日送到你的辦公室堙C

 

濕度保護
我們設有24小時空調和濕度控制,以保持你的文件處於良好狀態。

 

保安
我們有先進的安全系統,持續錄影閉路電視,意味著我們的客戶可以心情舒暢地專注於他們的業務。因為他們的文件,在我們的保安設施中受到良好的保護。

 

今天就致電給我們,讓我們明白你的文件存倉需要。

             



                 備註: 1) 以上價格只作參考用途,一切收費將以報價所訂明的細則為準。

                       2) 如運送地方偏遠(如離島區),需要額外收取附加費用。

 

 

 

 

 

 

          Copyright 2008 - 2017 Target Storage Limited. All Rights Reserved.