目 標 儲 存 - Your Best Choice for Mini Storage

 -  -
關於我們火炭迷你倉及價格用家評語儲存貼士常見問題
租賃程序包裝 (物料) 供應運輸服務Careers聯絡我們

 

               

搬屋其實一點也不容易,亦會有很多煩瑣的事情發生,無論是搬進大屋或小屋,相信對大多數家庭都會造成壓力。

搬遷不僅只是搬運幾件行李箱,還有很多大型的家庭物品,如冰箱,洗衣機,床,衣櫃,沙發,餐桌與椅子,咖啡桌,電視,鋼琴,影音設備,燈具,燈,電腦,廚房用品等等...這些傢俬不單止重型,而且形狀大小不一,有些還要額外小心

                   
         

處理。如果沒有正確的搬運工具、技巧及經驗,意外可能會隨時發生,甚至會弄傷你的佣人、朋友、甚至親愛家庭成員的身體,亦對您寶貴的資產受損。

我們有富經驗的搬運人員、專業的搬運技巧及器材,助你輕輕鬆鬆搬進新居。

要讓搬遷更容易,請讓我們幫助你。歡迎今天就致電給我們為你作免費的報價。

           



                    

備註:

1) 搬運服務最低消費為港幣1,200 (如搬運地點途經本公司車隊運輸路線可另作調整)
 

 

 

2) 此報價只包括正常包裝搬運服務,如需特別搬運或特別包裝,費用另計。
 

 

 

3) 如搬運物品非標準尺寸,必須安排運輸上門報價。
 

 

 

4) 舊式大廈行樓梯/4級樓梯以上/推運超過100米,收費另議,價錢以上門報價為準。
 

 

 

5) 隧道及停車場收費另計,實報實銷。
 

 

 

6) 如客戶選用本公司的運輸服務,本公司將收取運輸訂金 ($1,200 以下$300, $1,200
   
上收
$500訂金)
 

 

 

7) 除上述指定物品外,以上報價不包括裝拆服務。
 

 

 

8) 此報價不包括水電煤裝拆,客人需自行安排合資格持牌技工處理。
 

 

 

9) 如地方偏遠(例如大嶼山或東涌等地),運輸費用要另議。
 

 

 

10) 以上報價不包括全保服務,如貴客需要購買全保請與本公司職員聯絡。
 

 

 

11) 此報價表只客戶參考用途,價格如有更改恕不另行通知。





 

 

 

          Copyright 2008 - 2017 Target Storage Limited. All Rights Reserved.