目 標 儲 存 - Your Best Choice for Mini Storage

 -  -
關於我們火炭迷你倉及價格用家評語儲存貼士常見問題
租賃程序包裝 (物料) 供應運輸服務Careers聯絡我們

 

               

無論你是從100平方尺或是20,000平方尺的辦公室搬到另一個位置,這種過渡時期對於僱主和員工都會感到非常壓力。

搬遷辦公室不僅只是搬運幾箱文件,也會有很多大型和重型辦公室設備,如辦公桌,會議桌,間格板,椅子,檔案櫃,冰箱,飲水機,電腦,打印機,複印機,傳真機,電話系統等等...

                     
         


如果沒有正確的搬運工具,意外可能會隨時發生, 如打破一些寶貴的資產。若使用不正確的搬運技巧,甚至會弄傷你最有價值的銷售員、行政和秘書人員。


為使你容易搬遷辦公室,請讓我們幫助你。歡迎今天就致電給我們為你作出免費的報價。

           

                                                

 

                                            

 

 

 

          Copyright 2008 - 2017 Target Storage Limited. All Rights Reserved.