目 标 储 存 - Your Best Choice for Mini Storage

 -  -
关于我们火炭迷你仓及价格用家评语储存贴士常见问题
租赁程序包装 (物料) 供应运输服务Careers联络我们

 


 

               

我们的文件存仓服务能提供清洁,安全,温度调节和湿度控制的环境给予客人存放文件。

好处包括:

节省成本
为什么要浪费你办公室的宝贵空间来储存文件?办公室的空间对于正在扩充的公司是最大的问题。

                   

 

           

灾难复苏计划
每一间公司应把重要文件记录储存在另外一个地方以便意外发生后可作后备之用。

易提取
我们每个储存纸箱都有条码,扫描和索引,使我们能够很容易地和迅速地查明和检索任何您所需要的纸盒。我们可以按著你所要求的文件箱在下一个工作日送到你的办公室里。

 

湿度保护
我们设有24小时空调和湿度控制,以保持你的文件处于良好状态。

 

保安
我们有先进的安全系统,持续录影闭路电视,意味著我们的客户可以心情舒畅地专注于他们的业务。因为他们的文件,在我们的保安设施中受到良好的保护。

 

今天就致电给我们,让我们明白你的文件存仓需要。

             



                 备注: 1) 以上价格只作参考用途,一切收费将以报价所订明的细则为准。

                       2) 如运送地方偏远(如离岛区),需要额外收取附加费用。

 

 

 

 

 

 

          Copyright 2008 - 2017 Target Storage Limited. All Rights Reserved.