目 标 储 存 - Your Best Choice for Mini Storage

 -  -
关于我们火炭迷你仓及价格用家评语储存贴士常见问题
租赁程序包装 (物料) 供应运输服务Careers联络我们

 

               

无论你是从100平方尺或是20,000平方尺的办公室搬到另一个位置,这种过渡时期对于雇主和员工都会感到非常压力。

搬迁办公室不仅只是搬运几箱文件,也会有很多大型和重型办公室设备,如办公桌,会议桌,间格板,椅子,档案柜,冰箱,饮水机,电脑,打印机,复印机,传真机,电话系统等等...

                     
         


如果没有正确的搬运工具,意外可能会随时发生, 如打破一些宝贵的资产。若使用不正确的搬运技巧,甚至会弄伤你最有价值的销售员、行政和秘书人员。


为使你容易搬迁办公室,请让我们帮助你。欢迎今天就致电给我们为你作出免费的报价。

           

                                                

 

                                            

 

 

 

          Copyright 2008 - 2017 Target Storage Limited. All Rights Reserved.